Наши партнеры: Цены на гибку листового металла volna-spb.com.  |  Самый быстрый интернет в офис здесь.
Главная страница » Новости » Rомплекс спецодежды средств индивидуальной защиты

Rомплекс спецодежды средств индивидуальной защиты

6352.jpgПрезидент ОАО «Российский железные дороги» (РЖД) Владимир Якунин представляет специализированный комплекс спецодежды средств индивидуальной защиты. «Новый комплекс представляет собой современный склад 21 века с идеальными условиями хранения одежды и обуви, системой механизированной обработки грузов, более качественной приемкой товаров. На предприятии будет использоваться система компьютерного учета на базе штрихкодирования, что значительно упрощает и ускоряет процесс поиска и выдачи работникам нужного комплекта спецодежды», - отметили в пресс-службе РЖД.

На складе имеется помещение с примерочными кабинками, как в обычном магазине, чтобы каждый мог подобрать одежду и обувь себе по размеру. Выданные образцы с эталонными можно будет сравнить в выставочном зале образцов одежды, обуви, средств индивидуальной защиты и пожаротушения.

В дальнейшем планируется в складском комплексе открыть промышленную химчистку и прачечную. Кроме того, в выставочном зале будут собраны образцы железнодорожной формы прошлых лет.