Главная страница » Новости » Форменную одежду выставят заключенные

Форменную одежду выставят заключенные

спецодежду: костюмы поваров и медицинские халаты

123_1.JPGИсправительные колонии Брянской области собираются выставить свою продукцию на Андреевском лугу близ Свенского монастыря. По сообщению пресс-службы УФСИН по Брянской области, на отдельном участке с вывеской «Предприятия УФСИН России по Брянской области» будут выставлены товары, произведенные в центрах трудовой адаптации исправительных учреждений.

Исправительная колония № 1 представит новые образцы резинотехнических изделий, плетеную мебель, тарные ящики и изделия из шпона, элементы детских городков, урны, лавки, форменную одежду, барабаны под кабельную продукцию. Колония № 2 выставит образцы вентилей, обуви и форменной одежды. Колония № 4 представит спецодежду, пожарно-технические изделия и многие другие товары. ИК-5 - новые образцы мебели, армейские кровати, постельные принадлежности, спецодежду: костюмы поваров и медицинские халаты, ритуальные цветы. Посмотреть можно будет и на выставку товаров колонии № 6.

На всю продукцию учреждения изготавливают красочные прай-листы, в которые будут включены и те товары, которые не попадут на ярмарку.