Наши партнеры: стоимость навесов из металлопрофиля.  |  Шатры тенты палатки летние кафе www.panelistroy.com.
Главная страница » Новости » Форма для водителей

Форма для водителей

medium_21915.jpgСкоро все водители маршрутных такси-газелей Львова  будут одеты в специальную форму. Эту одежду будут шить на заказ. Конкурс на пошив Спецодежды для водителей уже объявлен.

«Такой ход существенно улучшит качество обслуживания и культуру перевозок, - считает заместитель начальника управления транспорта и связи Игорь Собенко. – И, уверен, это не последний шаг на этом поприще».

Всего для львовских водителей будет сшито около 1000 комплектов: сорочка, галстук, пиджак и брюки. «Мы планируем, что уже в ноябре на рейс будут выходить красиво одетые водители, - рассказал исполнительный директор Ассоциации «Львовский пассажирский транспорт» Михаил Единак. – Это будет так называемый второй этап по изменению внешнего вида водителей. Ведь с начала лета большинство перевозчиков обсудили со своими работниками новую форму одежды – светлая сорочка и галстук».

Правда, львовян новая форма водителей не радуют. Они считают нововведение поводом к повышению платы за проезд, т.к. за одежду кто-то должен заплатить.