Главная страница » Новости » Магазин \"Спецодежда\" от Вяземской швейной фабрики

Магазин \"Спецодежда\" от Вяземской швейной фабрики

spezc.jpgНедавно при ООО «Вяземская швейная фабрика» открылся магазин «Спецодежда». Директор предприятия Татьяна Николаевна Винидиктова рассказала о работе фабрики, о магазине и перспективах.

Швейная фабрика смогла выжить в тяжелейшие 90-е годы. «А к трудностям нам не привыкать: ведь тяжелые времена для легкой промышленности наступили еще в 90-е годы прошлого века и тянутся до сих пор. И еще не известно, смогла бы выдержать все суровые испытания Вяземская швейная фабрика, если бы с самого начала своей деятельности (т.е. с 1994 года) не стала деловым партнером крупнейшей отечественной компании «Техноавиа». Эта фирма уже 17 лет успешно занимается разработкой, производством и реализацией рабочей одежды и обуви мирового уровня, постоянно расширяет сеть своих филиалов, число которых достигло 50», - поведала Винидиктова.

Открытие магазина – поступок давно продуманный. «Мы давно думали о том, что неплохо бы параллельно с производством спецодежды заняться ее реализацией, стать официальным дилером «Техноавиа», тем более что в Вяземском и соседних районах довольно перспективный рынок сбыта. Реализовали этот проект в нынешнем, юбилейном для нашей фабрики, году: в мае предприятие отметило свое 15-летие, а спустя два месяца был открыт красивый современный магазин «Спецодежда». С первого дня его работы и по сей день от покупателей нет отбоя», - рассказала директор.

Рассказала Татьяна Николаевна о качестве изделий фабрики: «Главное достоинство любого товара (а это не только рабочая одежда, спецобувь, но и новейшие средства индивидуальной защиты) - высочайшее качество, подтвержденное сертификатом соответствия. А иначе и быть не может, поскольку речь идет о предупреждении травматизма, обеспечении высокого уровня техники безопасности и охраны труда на рабочих местах».

Продукция фабрики разнообразна. «Мы шьем утепленную спецодежду под заказ. В числе солидных и постоянных клиентов - ОАО «Газпром», НК «Роснефть», ОАО «Лукойл», НК «Руснефть» и другие. Третий год подряд сотрудничаем с компанией ОАО «Воркутауголь». Интересно, что именно костюмы «Форт», так полюбившиеся шахтерам, прошли успешные испытания на Северном полюсе, который покорила в 2008 году одна из российских полярных экспедиций», - сказала Винидиктова.

В заключение директор фабрики пригласила в магазин всех желающих: «Милости просим в наш магазин всех, кто желает купить современную, практичную и недорогую рабочую одежду и обувь производства компании «Техноавиа». Приглашаем к сотрудничеству на льготных условиях предприятия и организации Смоленской области».