Главная страница » Новости » Дресс-код для кассирш

Дресс-код для кассирш

000199.jpgКассирши в кассах автовокзала города Минска преобразились. Теперь все кассирши соблюдают дресс-код. Это однотипные синие костюмы с белыми блузками. В комплект входят юбка и пиджак традиционного для транспортной сферы темно-синего цвета. Белые блузки девушки надевают свои. Костюмы сшиты в минском ателье из белорусской ткани.

В роли модели выступила начальник отдела перевозок Минского автовокзала Юлия Старовойтова. Ей пришлось перемерить несколько вариантов, прежде, чем подобрали самый лучший. «Я рада, что у наших кассиров вновь появилась форма, как это было в 90-е годы, — не скрывает радости Юлия Старовойтова. — Мне кажется, что дресс-код делает наших работников более стильными и элегантными, стимулирует их к работе, делает кассиров более ответственными».

С Юлией вполне согласен директор филиала «Минский автовокзал» КУП «Минсктранс» Александр Буслюк. «Мы работаем с клиентами, поэтому должны заботиться об эстетическом виде кассиров, имидже нашего предприятия, — говорит он. — Благодаря форме теперь каждый будет знать, что перед ним именно работник автовокзала». Водители автовокзала пока своей форменной спецодежды не имеют.