Главная страница » Новости » \"Электра\" будет производиться в Кузбассе

\"Электра\" будет производиться в Кузбассе

poligon.gifВ Кузбасском Технопарке состоялось совещание по производству нового защитного костюма «Электра» для предохранения работников от поражения электрической дугой. Руководителем проекта со стороны ГК «»Восток-Сервис» (Москва) Ильёй Голубевым была проведена презентация этого продукта.

Илья Голубев обратил внимание присутствующих на наличие у продукции сертификатов соответствия, санитарно-эпидемиологических заключений, актов испытаний и тестовых стирок.

Представители департамента угольной промышленности и энергетики, а также департамента промышленности администрации области, промышленных предприятий – Кузбассэнерго, Южно-Кузбасской ГРЭС, СКЭК, Каскад-энерго, НКМК, ЗСМК, региональные представители ФСК ЕЭС и МРСК Сибири и др. единодушно решили, что такие костюмы должны производиться в Кузбассе. Для производства было намечено предприятие по пошиву спецодежды ООО «Кузбасслегпром». Директор «Кузбасслегпрома» Владимир Васильев сообщил о том, что предприятие расширяет ассортимент и запускает в производство костюм «Электра». На совещании было решено ускорить запуск ново производства.