Главная страница » Новости » "Аэрофлот" ко дню рождения подарил себе новую форму

"Аэрофлот" ко дню рождения подарил себе новую форму

63.jpg«Аэрофлот» обновил форму для своих сотрудников. Один комплект новой формы обошелся в 1600 долларов. Новые цвета униформы – синий и оранжевый с отделкой золотым шитьем. Общая стоимость всех комплектов составила 4 млн. долларов. Новая одежда сшита ко дню рождения «Аэрофлота», которому исполнилось 87 лет.

Тендер на новый заказ выиграла компания «БТК Групп», которая поставляет одежду для РЖД и для армии по моделям Юдашкина.

Людмила Белоус, директор по развитию «БТК групп», рассказала: «Форма делится для наземников и бортпроводников. И подразумевает зимний вариант и летний вариант. Например, зимний вариант состоит из 17 предметов. Это верхняя одежда, платье, юбки, блузки, жакет, обувь и аксессуары. Летний комплект состоит из 10 предметов: плащ, платье, жакет, туфли и тоже аксессуары».

Спецодежда для стюардесс будет теперь оранжевого цвета. У мужчин останутся синие костюмы с расшитыми золотом галстуками. У женщин шитье на манжетах. К платью прилагаются шляпки и перчатки, а так же туфли на высокой шпильке. «При изготовлении используются высокотехнологичные материалы, которые защищены от загрязнений, устойчивы к частым химическим стиркам, форма не мнется. То есть весь функционал, который должна в себе нести форма, она в данном случае удовлетворяет всем этим требованиям», - поясняет Белоус