Наши партнеры: Читы майнкрафт коды к игре minecraft.
Главная страница » Новости » Московские водители теперь все в форме

Московские водители теперь все в форме

9cb9edd4c.jpg«Мосгортранс» в сентябре прошлого года ввел для водителей городского транспорта, автобусов, трамваев и троллейбусов, специальную форму. Однако, только недавно все водители стали появляться в униформе. «Рубашка из какого-то странного материала, — говорит водитель автобуса, назвавшийся Игорем. — В жару вообще воздуха не пропускает — сидишь весь мокрый, как в бане».

Не нравятся водителям и галстуки, которые постоянно цепляются за все подряд. Пиджаки водители перестали носить еще в мае из-за жары. При этом водители считают, что носить на работе казенную одежду, естественно, выгоднее, чем свою собственную. «Работа такая, что вещи быстро снашиваются, — говорит водитель Игорь. — Штаны протирались, рубашки на локтях… Часто одежда рвалась, когда лез что-то подремонтировать».

С новой формой прибавилось хлопот, т.к. она всегда должна быть чистая и выглаженная. Приходится поддерживать ее в этом состоянии. Зато прибавилось солидности. Не удивительно, что есть и сторонники формы. «У сотрудников метро форма есть, даже у дорожных рабочих, а мы вечно ходили кто в чем», — вспоминает Алексей Л. «Пассажир тебе больше доверяет, когда ты цивильно одет, чисто, когда галстук на тебе есть», — встревает в разговор еще один шофер Сергей. По его словам, теперь к водителям обращаются на вы и почти не хамят.