Главная страница » Новости » Спецодежду шьют на севере

Спецодежду шьют на севере

thumb_66_d901.jpgВ Северодвинске не так давно начала работать швейная фабрика. Однако, она уже успела отлично зарекомендовать себя. Ее продукция востребована на Урале, в Сибири, в Поволжье, Москве и Петербурге. И даже в Казахстане. Константин ЦВЕТКОВ, директор Северодвинской швейной фабрики, объясняет: «Во-первых, мы используем современные ткани, которые заказываем на ведущих фабриках Кореи, Италии, Бельгии, а экологически чистый гусиный пух — из Подмосковья. Во-вторых, наши изделия по качеству и по разнообразию моделей близки к разряду премиум-класса и при этом укладываются в рамки среднего ценового сегмента. Их активно закупают мультибрендовые магазины в регионах России. Например, на Дальнем Востоке, где покупатель «насытился» китайским ширпо-требом, появился устойчивый спрос на качественную одежду. Есть торговая точка «НАШ МАГАЗИН» и в Северодвинске, где продаются изделия без розничной наценки, в том числе детская верхняя одежда».

Служащие авиакомпании «Сибирь» носят симпатичные серо-зелёные куртки с логотипом S7, сшитые в Северодвинске. В Ярославле закупают джинсы «Navagga Bay».Широкое распространение в российских городах получила спецодежда под брендом «Union». Даже комбинезоны для кошек и собак сшиты в Северодвинске.

Не менее эффективно работает и другое предприятие Северодвинска ЗАО «Союз-спецодежда». Оно работает с постоянными заказчиками Севмашем, ЦС «Звёздочка», СПО «Арктика», жилищными предприятиями, а также торговыми организациями.