Главная страница » Новости » Чайковский текстиль получил Гран-При

Чайковский текстиль получил Гран-При

88180.jpgВ декабре на ВВЦ прошла выставка "Безопасность и охрана труда 2010", в которой приняла участие компания "Чайковский текстиль". Эта компания стала победителем конкурса спецодежды и получила Гран-При конкурса. Награды компания получила за коллекции одежды "Ткани для инновационной защиты" и "Ткани для модной коллекции служб сервиса".

На стенде компании были представлены новые ткани. Среди них – ткани группы FlameFort, ассортимент которой группа развивала в течение года. В результате появились термоогнестойкие ткани для спецодежды сварщиков и металлургов "FlameFort W 280" и "FlameFort W 280 Protect", огнезащитные ткани для предприятий ТЭК "FlameFort 180А", "FlameFort 210" и "FlameFort 210А".

На стенде можно было увидеть тесты этих тканей: "FlameFort W 280 Protect" - защита от искр и выплесков расплавленного металла, "FlameFort 180А" - защита от открытого пламени и повышенных температур, "Премьер Protect FR 170А" - защита от воды, огня и статического электричества, "Премьер Standard 250" с отделкой К-80 – защита от растворов кислот, "Флагман Aero 170" - повышенная воздухопроницаемость.

"Чайковский текстиль" представил ткани, защищающие от сложных производственных рисков, а так же новых цветов Ultra.