Наши партнеры: обучение ковке  |  Купить ареометры. Каталог ареометры.
Главная страница » Новости » Ткани для спецодежды PANTEX - «Кращий продукт року»

Ткани для спецодежды PANTEX - «Кращий продукт року»

Ткани для спецодежды PANTEXВ Одессе около 20 лет работает предприятие, которое выпускает ткани для спецодежды, камуфляжа и сумочно-рюкзачных изделий. Торговая марка предприятия известна уже довольно широко: PANTEX. Директор предприятия Андрей Викторович Плахтий дал интервью «Комсомольской правде».

Плахтий рассказал, что в 2005 году была открыта линия по производству смесовых тканей для спецодежды, для чего была создана марка «PANTEX». «Основная наша цель – полностью удовлетворить потребности производителей спецодежды т.е., чтобы в этом довольно узком сегменте у людей был максимально широкий выбор. Чтобы человек мог найти любую ткань, любой Ткани для спецодежды PANTEXрасцветки, которая ему нужна для спецодежды. Поэтому по предложениям мы уже вышли на первое место в Украине. Такой ассортимент не может предложить никто», - сказал директор.

На предприятии шили одежду для армии, милиции, железной дороги, спецодежду для охотников и т.д. Плахтий сообщилЧто с 2009 года «…мы делаем основной акцент на  развитии нашей собственной линии по  производству спецодежды. Теперь мы не только производим ткани, а и сами шьем из них спецодежду, размещая заказы на лучших швейных фабриках Китая».

Рассказал Плахтий о ближайших планах предприятия: «Этой осенью будет готова наша полная коллекция, в которой будет представлено около 150 моделей. Сейчас мы заканчиваем эту коллекцию, после чего выложим отснятый материал на нашем сайте – pantex.com.ua– и выпустим новый каталог нашей продукции. Недавно стало известно, что 23 июня 2011 года мы будем присутствовать на торжественной церемонии награждения в Киеве, где нам  вручат сертификат «Кращий продукт року».