Главная страница » Новости » Защитная ткань

Защитная ткань

Защитная тканьВ «группе риска» встречи с преступником находятся, конечно, полицейские и сотрудники спецслужб. Недавно прошедшая волна нападений на водителей такси с применением оружия, причислила к «группе риска» и их. Такие нападения имели место в США, Австралии, Англии и других странах.

С заявлением о готовности представить новую линию защитной одежды выступила компания PPSS Group. Представители компании заверяют, что эта спецодежда для охранников, полицейских и таксистов незаметна, но жизнь может спасти.

Защитная тканьСпециалистами компании разработана и запатентована технология изготовления волокна Cut-Tex Pro. Ткань, получаемая на основе этого волокна, хорошо противостоит ударным нагрузкам. Из волокна и ткани уже произведены свитера и рубашки, куртки и пальто, и даже перчатки. То есть, это целый набор, призванный обезопасить наиболее уязвимые участки тела.

Ткань из волокна Cut-Tex Pro настолько прочная, что выдерживает удары ножом и не режется бритвой. Внешне такая одежда не отличается от обычной.