Главная страница » Новости » Производство спецодежды и спортивной одежды

Производство спецодежды и спортивной одежды

 Производство спецодеждыТкани с мембранным покрытием представляют собой трехслойную структуру: внешний слой, мембрана, подкладка. Такие ткани идеально подходят для пошива зимней спецодежды для персонала, который по роду деятельности подолгу находится на открытом воздухе под дождем, снегом и ветром. Хороша так же такая ткань и для произвоодства спецодежды для спорта, например, лыжных костюмов.

Многослойная структура ткани с гидрофильной мембраной придает продукции уникальные свойства. Например, по итогам испытаний установлено, что человек, одетый в одежду из мембранной ткани, остается сухим после 24-часового пребывания под дождем! При этом обеспечивается  Производство спецодеждытакже полная защита от ветра.

Спецодежда из мембранной ткани, благодаря своей паропроницаемости, защищает также и от перегрева, не задерживает потоотделение, то есть вполне гигиенична. Кроме того, она имеет небольшой удельный вес, практически не загрязняется, обладая не только водоотталкивающими, но и маслоотталкивающими свойствами, быстро сохнет после стирки и не нуждается в глажении.