Главная страница » Новости » Рабочая спецодежда Меланжиста Алтая

Рабочая спецодежда Меланжиста Алтая

рабочая спецодеждаВ декабре 2011 года в Москве проходила выставка БиОТ-2011, в которой принял участие «Меланжист Алтая». На выставке «Меланжист» продемонстрировал рабочую спецодежду, произведенную из тканей его производства. В их числе были одежда для защиты от общих производственных загрязнений, зимние костюмы, энцефалтные и костюмы для шахтеров. Новинками были линейки костюмов для рыбалки и охоты. У посетителей была возможность ознакомиться с предлагаемыми костюмами, их рабочая спецодеждасвойствами и особенностями.

Выставка оказалась полезной для предприятия: «Меланжист Алтая» заключил новые договоры о поставках тканей и костюмов. БМК «Меланжист Алтая» получил диплом «За активное участие в XV Международной специализированной выставке «Безопасность  и охрана труда-2011», посвященный охране труда в России.

«Меланжист Алтая» - одно из старейших предприятий области. Он начал работать еще в 1934 году и является единственным предприятием в Сибири по производству смесовых и х/б тканей с полным циклом.