Главная страница » Новости » Ткани для спецодежды ТС 50/50

Ткани для спецодежды ТС 50/50

Ткани для спецодеждыСовременные ткани для спецодежды изготавливаются по последним, передовым технологиям, которые обеспечивают отличные качества: длительную носку, прочность, красоту, простоту ухода. Чаще всего используют смесовые ткани, из которой можно изготовить, как костюмы для сотрудников сферы услуг, так и спецовки для рабочих, и даже одежду для «горячих цехов».

Ткани для спецодеждыБольшой популярностью пользуются смесовые ткани для спецодеждs 260 гр/м2 (Т/С 50/50 260 г/м2, ТиСи 50/50 220 г/м2) производства Китая и Южной Кореи. Эта ткань состоит из 49% хлопка и 51% полиэстра. Плотность может варьироваться: 260 г/м2 и 220 г/м2. Из этой ткани шьют рабочую одежду, которая защищает работника от внешних загрязнений, характерных для некоторых производств.

У этой ткани полиэстр расположен на наружной стороне, лицевой стороне ткани. Хлопок с саржевым переплетением находится внутри ткани. Дополнительной защитой служит водоотталкивающая пропитка. Стирка спецодежды из смесовой ткани может производиться обычным способом, руками или в машинке.