Главная страница » Новости » Рынок производства спецодежды

Рынок производства спецодежды

производство спецодеждыЕвропейский рынок спецодежды на сегодняшний день представлен в первую очередь 20-ю фирмами. Европейские потребители, в основном, выбирают поставщиков из этой двадцатки. При этом крупнейшие поставщики предлагают свою спецодежду в комплекте с пакетом услуг. И маркетинг новой одежды будет все больше похож на маркетинг модной одежды.

Чем дальше, тем больше требований к спецодежде предъявляют потребители. На спецодежду сегодня влияют мода, дизайн, требования функциональности и комфорта. При этом такая одежда нужна как тем, ком нужна эксклюзивная одежда, так и вполне типовая. Исследования показывают, что униформа теперь уже не будет означать обезличивание производство спецодеждыперсонала. Напротив, она будет призвана усилить индивидуальность работников в коллективе.

Профессиональная модная спецодежда востребована в гостиничном бизнесе, в общепите, розничной торговле и дорожной службе. Это способствует улучшению имиджа, запоминанию марки. На основании всего предыдущего опыта работы многие предприятия начинают разрабатывать собственные модели одежды, удобные, функциональные, имиджевые и модные одновременно.