Главная страница » Новости » Флисовый материал полартек

Флисовый материал полартек

полартекВ России очень редок материал Polartec®, из которого изготавливают отличную, модную спецодежду. Иногда встречается очень похожий мaтepиaл Malden Mills, но он имеет некоторые технологические дефекты. Изделия из него не могут продаваться под маркой Polartec®, хотя так иногда пытаются сделать недобросовестные продавцы. Изделия из настоящего материала Polartec® снабжены фирменными этикетками особого вида и специального размера.

полартекМатериал Polartec® является тканью группы флис. Он мягкий и тёплый, он отлично сохраняет тепло. Его свойства объясняются тем, что ворс ткани задерживает воздух. Polartec® не натуральный материал, и поэтому он не сохраняет влагу, всегда остаётся сухим, выводя конденсат наружу, при перегреве обеспечивает вентиляцию. При этом Polartec® сохраняет свои свойства всё время эксплуатации. Ворс не скатывается в шарики после стирок.

Чтобы не купить изделие из поддельного полартека, необходимо смотреть, кто производитель. Для изготовления одежды из ткани полартек фирма должна иметь лицензию от производителя.