Главная страница » Новости » Спецодежда летняя

Спецодежда летняя

Спецодежда летняяВ наших климатических условиях практически всем работникам необходимы два комплекта спецодежды: зимний и летний. При этом не важно, работают специалисты в помещении или на улице. Всё равно зимой даже в офисе не комфортно работать в льняной безрукавке, а летом – в шерстяном костюме. Однако, и зимняя коллекция спецодежды, и летняя должны защищать работника от производственных загрязнений и вредных воздействий профессиональной среды. Спецодежда летняя

Для изготовления летней спецодежды берутся смечовые ткани, состоящие из синтетических волокон и натуральных, льняных или хлопчатобумажных. Хорошо зарекомендовали себя ткани бязь, грета, брезент и другие подобные. Они прочны, защищают работника от внешних воздействий и позволяют телу дышать. При необходимости их могут пропитать влагозащитными, кислото- и огнеупорными составами, которые к тому же придают дополнительную стойкость к истиранию.

Эти ткани хороши так же тем, что позволяют создавать разнообразные фасоны любых цветов для соответствия имиджу, фирменному стилю предприятия.