Наши партнеры: http://suncti.ru/ тепловизоры промышленные купить.
Главная страница » Новости » Новый директор Запорожсталь ввёл новую спецодежду

Новый директор Запорожсталь ввёл новую спецодежду

вместо суконки (штанов и куртки из сукна)

директор ЗапорожстальНа крупнейшее градообразующее предприятие Запорожья комбинат Запорожсталь пришло новое руководство. Одно из первых решений принятых новым главой комбината Ростиславом Шаурмой был переход всего персонала (а это около 25 000 человек) на новую спецодежду, которая должна стать не только качественней и надежней, но и в три раза дороже предыдущей.

Примерно через месяц в цеха были розданы пробные образцы для испытаний. Вопреки опасениям испытуемые образцы оказались не просто формой другого цвета с новой надписью, а действительно качественно другим продуктом. К примеру, подручному сталевара, находящемуся директор Запорожстальнепосредственно возле раскаленной печи на протяжении рабочего дня, вместо суконки (штанов и куртки из сукна), устаревшей в техническом плане, был выделен комбинезон из жаропрочного и жароотталкивающего материала, используемого для спецодежды пожарных и металлургов во всем мире.

Отзывы новая форма получила от рабочих хорошие. Металлургам понравились комфорт и надёжность новой спецодежды. Теперь осталось только пождать, пока ее изготовят и выдадут всем, а не только немногим счастливчикам-испытателям.