Главная страница » Новости » Спецодежда Одэкс

Спецодежда Одэкс

Одэкс Появились новые разделы в каталоге спецодежды Одэкс – это защитные каски, открытые и закрытые очки, защитные щитки.

Каска – один из очень важных элементов, созданных для защиты рабочих. Каска зачастую спасает жизнь и сохраняет здоровье человека.

Одэкс Открытые защитные очки – универсальное средство, которое рекомендовано во многих отраслях, как защита глаз от УФ – излучения и от низкоэнергетических частиц. Есть работы, при которых применять открытые очки невозможно. В этих случаях используют закрытые очки.

Есть такие опасные работы, при которых необходимо защитить всё лицо, тогда применяют лицевые защитные щитки. Они способны защитить глаза и лицо от летящих высокоэнергетических частиц, брызг различных агрессивных жидкостей, от воздействия электрической дуги и высоких температур. Конструкция щитков оптимально сбалансирована и позволяет выполнить разные опасные работы. Разработаны они для профессиональных сварщиков, и подходят для сварочных работ даже в самых тяжёлых условиях.

На днях энергетики Северо-Запада и Сибири получили спецодежду от компании Одэкс и высоко оценили качество, степень защиты от электрической дуги и эксплуатационные способности этой одежды. Сегодня они основные партнёры Одэкс.