Главная страница » Новости » Патентованный способ раскроя одежды

Патентованный способ раскроя одежды

раскрой одежды«Любакс» - это запатентованный способ кроя одежды, автором которого стала известный дизайнер Любовь Аксёнова. В основе его лежат самые простые геометрические законы, которые изучают еще в средней школе.

Введя в теорию понятие «нормированных инвариантных параметров», автор раскрыла логическую связь в различиях человеческих фигур.

Метод Любакс

Привычные для кроя замеры мягким сантиметром заменяются вычислением соотношений между отрезками. Это дает возможность измерять фигуру любого, даже самого непропорционального человека с точностью в 99,9%.

раскрой одеждыТакой способ отлично подходит для тех, кто увлечен шитьем, но имеет проблемы с выкройкой, так же для тех, кто хочет носить дизайнерские вещи, но не обладает идеальными параметрами. Очень удобно таким способом шить спецодежду, например, для саун в Ижевске.

Таким образом, делая заказ, клиент отправляет нужную информацию, а уже на фирме делается крой костюма или платья, прикладывается фурнитура и подробное описание способа шитья. Клиенту остается только самостоятельно сшить детали комплекта между собой и дополнить фурнитурой.