Главная страница » Новости » Брендирование одежды poligon-centr.ru

Брендирование одежды poligon-centr.ru

Одежда с логотипом фирмы, выполненная профессионалами с высоким качеством нанесения, контрастным изображением в корпоративной цветовой стилистике является результативным маркетинговым инструментом. Кроме повышения узнаваемости и доверия к бренду со стороны клиентов, промо экипировка сплачивает сотрудников и стимулирует к росту объема продаж.

Выгодное предложение

Компания «Стрит Принт» представляет собой объединение полного цикла с семилетним опытом в сегменте изготовления рекламы. Наличие собственных производственных мощностей позволяет предлагать заказчикам доступную ценовую политику при точном соответствии высоким стандартам и гарантии изготовителя. Оперативность работы для эффективного удовлетворения потребностей в рекламной продукции обеспечивается функционированием современного оборудования 24 часа в сутки. Опытный персонал с профессиональной подготовкой готов при необходимости осуществить необходимые мероприятия по обеспечению маркетинговой компании:

• дизайнерская разработка;
• осуществление замеров;
• доставка продукции на объекты по всей территории России посредством собственного транспорта либо автомобилями надежного партнера для транспортировки габаритных грузов;
• демонтаж и установка банеров, вывесок высокой сложности, в том числе в темное время суток в любых погодных условиях.

Немаловажной услугой компании является согласование разрешительной документации с органами власти для проведения маркетинговых мероприятий в рамках закона.

Одежда с логотипами как метод продвижения

Наряду с наружной, интерьерной и транспортной рекламой (наклейки, полное перетягивание), «Стрит Принт» специализируется на сувенирной продукции, одним из результативных направлений которой является брендирование одежды. Она актуальна не только в корпоративной среде, но и эффективна при реализации промо событий, PR-акций. Надписи и логотипы наносится на спецодежду, униформу, футболки и бейсболки, они могут использоваться как в рабочее время, так и в часы отдыха. Контрастное и качественно нанесенное изображение остается в зрительной памяти и в нужный момент вызывает ассоциации, стимулируя к обращению в организацию, которой принадлежит символика. Человек как носитель рекламы способен охватить неограниченное количество аудитории при минимальных вложениях бюджета.

Сублимация, шелкография, термоперенос, машинная вышивка http://street-print.spb.ru/brendirovanie-odezhdyi.html осуществляется на передовом оборудовании. Изображения отличаются износостойкостью, не выцветают под солнечными лучами, не растекаются в процессе стирки. Экологичность технологий дает возможность создавать продукцию для детских кружков и секций, медицинских учреждений. Фирменный стиль одежды не только формирует привлекательный имидж организации, но и способствует постоянному ненавязчивому и в тоже время результативному продвижению бренда.