от 5 шт. 110 ₴/шт.

Нет в наличии

Костюм спортивный мужской Reebok UFC +380 (50) 35… показать

Конор Макгрегор: «Хороший костюм — как броня»

История Конора Макгрегора началась с боев. Он считается самым успешным и высокооплачиваемым бойцом в мире смешанных единоборств. За последние шесть лет его имя стало синонимом этого вида спорта. Не все могут сразить противника с помощью безграничной самоуверенности и хука слева, его талант и страсть к борьбе многим напоминают Мохаммеда Али.

Но кроме кулаков в жизни Конора присутствует бизнес. Миф «из грязи в князи» идеально описывает путь Макгрегора. Он жил на государственные пособия, зарабатывал благодаря тренировкам по боксу, пока не выиграл свой первый бой UFC. За что бы Конор ни брался, все у него получалось бесподобно. В конце 2018 года Макгрегор запустил свою собственную марку виски – Proper 12. Она стала настолько популярной, что магазины Tesco по всей Ирландии были вынуждены устанавливать суточный лимит в две бутылки на человека. По оценкам Forbes, с июня 2016 года по июнь 2017 года Макгрегор заработал $99 миллионов – из них $85 миллионов он получил за поединок с Флойдом Мейвезером – младшим, который он, к слову, проиграл. Ранее в нынешнем году он объявил о своем уходе из ММА, а сейчас Макгрегор финансирует строительство жилья для бездомных семей в Дублине.

Дебютная линия мужской одежды August McGregor увидела свет в конце 2018 года. Отражая стиль своего создателя, коллекция практически полностью состояла из деловых костюмов-троек и нестандартных офисных аксессуаров. Бренд был основан в партнерстве с дизайнером Дэвидом Августом. Парни отлично понимают друг друга: Август создал для Макгрегора известный костюм в полоску, на котором вместо изящных линий около тысячи раз повторялась фраза Fuck you.

GQ поговорил с Конором о стиле, его будущих деловых стремлениях и о том, как он и его сестра будут лечить мужское облысение.

GQ: Чем вы вдохновлялись, создавая August McGregor?

Конор Макгрегор: Лоренцо Фертитта, бывший владелец UFC, представил меня Дэвиду, когда я дебютировал в Лас-Вегасе. Наше партнерство крепло, дружба росла так же, как и любовь к моде. Мы постоянно обсуждали тренды, стили, модели и, самое главное, материалы. Честно говоря, я одержим материалами, качеством ткани и шелком.

На мою любовь к моде и стилю сильно повлияла моя мать, мой отец и моя семья. Сколько себя помню, мы всегда гордились тем, что заботились друг о друге и носили хорошую одежду. Когда я впервые захотел зарабатывать деньги? Еще до того, как стал подростком, потому что хотелось купить новую пару ботинок. Кто не мечтал тогда о чистых кроссовках?

Когда и на что вы впервые потратили деньги? Какой первый по-настоящему дорогой предмет вы приобрели?

Это было после моего дебюта в UFC в Стокгольме в 2013 году. Я выиграл бонус Knockout of the Night, который составил $60 000. Еще мне заплатили $10 000 за участие и еще $10 000 за победу, поэтому я вышел с арены с чеком на $80 000.

Первым делом большую часть выигрыша я отдал своей матери. После я отправился к портному в центре Дублина. Мой отец всегда говорил: «Человек осознает, что добился успеха, когда на нем идеально сидит вручную сделанный костюм». Эта фраза долгие годы вертелась в моей голове, поэтому, получив деньги, я направился прямо в магазин костюмов под названием Louis Copeland & Sons – он знаменит здесь, на ирландской земле. Я провел там около восьми часов, разговаривая и общаясь с портными. Они давали мне трогать и мерить различные ткани и пиджаки. Я хотел полностью сшитый на заказ костюм, потому что для меня это было важно. Вот что я сделал с моей первой зарплатой.

Можете ли вы описать свои первые костюмы?

Вначале я носил костюмы с бабочками. Тогда я лишь рассматривался на участие в UFC, а такие бойцы никогда не участвуют в пресс-конференциях. Вы входите, получаете немного денег, боретесь, потом уходите. Но со мной дела обстояли иначе. Я был в центре внимания и знал, что после блестящего нокаута меня позовут на пресс-конференцию.

Так что я ходил в костюмах с галстуками-бабочками, а сверху носил пальто, доставшееся мне от дедушки. Говорят, хороший костюм – как броня. Я в это верю. В тот момент эта одежда помогала мне чувствовать себя увереннее.

Когда мужчина надевает костюм August McGregor, вы хотите, чтобы он почувствовал нечто подобное?

Да. Как я уже говорил вам ранее, я одержим материалом, из которого сшита вещь. Я полностью вовлечен в процесс создания костюмов и их продажи. Я искренне хочу проводить все время в бутике, чтобы общаться с покупателями и смотреть, как они реагируют на вещи. Наш бренд занял определенную нишу. Никто на рынке не предлагает ничего подобного. Это мода наивысшего класса, которую мы любим и которой могут наслаждаться окружающие.

Вы добивались успеха абсолютно во всем, за что брались: в боях, в изготовлении виски и теперь в создании бренда одежды. Могли бы вы дать какой-нибудь совет человеку, который мечтает достичь схожих результатов?

Вначале я понял, чем хочу заниматься в жизни, что мне будет по-настоящему приносить удовольствие. Я не ходил в секцию по кикбоксингу, чтобы стать чемпионом мира в весе. Первоначально я был только очарован боем, и мне хотелось просто выиграть любой из них. Со временем стал одержим этой идеей, все получалось, и тогда я нашел способ заработать на этом.

В Ирландии у нас есть мастера по дистилляции и по потреблению алкоголя. Мой дедушка много пил. Он всегда говорил мне: «Ирландия – чемпион мира по производству виски». Я подумал: «Теперь я хочу быть чемпионом мира по производству этого напитка». Захотел, сделал, и получилось! Найдите занятие, которое вам придется по душе, а потом придумайте способ монетизировать его.

Многие люди описывают вас как икону стиля. Кто, по вашему мнению, тоже заслуживает такой характеристики?

Дэвид Бекхэм. Он был пионером в мужской моде, проложил дорогу стилю, в котором одеваемся он и я. Мне доводилось общаться с Дэвидом; он мне когда-то присылал одежду, она сейчас в моем офисе. Для крестин моей дочери моя сестра купила платье Виктории Бекхэм. К Дэвиду стоит идти за вдохновением. Но на самом деле самыми главными иконами стиля в моей жизни остаются родители.

Вы когда-нибудь сожалели, что надели ту или иную вещь?

Нет. Я достаточно смел, чтобы носить даже самые эпатажные вещи, к тому же на мне все отлично сидит. Это чертовски хорошая комбинация. Всему миру нравится, как я выгляжу.

Прямо сейчас на мне серые спортивные брюки и кроссовки Reebok Sole Fury сине-розового цвета. Я думаю, что Reebok делают просто потрясающие вещи. Я поражен их качеством. Мои спортивки заправлены в носки. Ко всему вышеперечисленному на моей футболке August McGregor написано: Protector. Provider. Я нисколько не жалею о таком сочетании, мне все нравится. Я бы так пошел даже на игру в гольф.

Как вы относитесь к головным уборам? Носили ли вы когда-нибудь шляпы?

Я люблю носить легкие кепи. Сейчас погода не совсем подходящая, к тому же волосы хорошо уложены. У меня теперь настоящая грива на голове. Кстати, моя сестра – парикмахер, она недавно придумала отшелушивающий скраб. Я на самом деле верю, что с помощью этого средства можно обратить вспять последствия мужского облысения. Волосы не могут расти при условии, что луковицы и поры забиты. Если вы пользуетесь рандомным шампунем, лишь бы голову помыть, то я могу вам только посочувствовать. Если кожа головы не очищена, то волосяные фолликулы не могут функционировать. Они умирают. Мужчины не заботятся об этом. Но если они начнут ухаживать за своими волосами, то никакое облысение им не грозит. Конечно, процесс старения неостановим, но его точно можно попробовать замедлить. Это-то меня и интересует. Я хочу начать производить подобную продукцию и превратить это в настоящий бизнес. Посмотрим, что из этого выйдет.

Давайте поговорим о ваших машинах. Вы когда-нибудь подбирали наряд к автомобилю?

Конечно. Иногда я делаю это подсознательно. У меня несколько машин, и все они разного цвета, поэтому, что бы я ни надел, мой образ будет сочетаться хотя бы с одной из них. Но, если честно, я гораздо сильнее забочусь, подходит ли мой костюм к часам и наоборот. Многие знают, что у меня их огромное количество. Это еще одна вещь, которую я стал собирать из-за отца. Он говорил, что у успешного человека должен быть свой шкаф с часами, я близок к этому. Чаще всего я подбираю одежду именно под часы, иногда под машины.

Последний вопрос: существует ли подходящее время, чтобы носить кожаные брюки?

Я всегда говорю, что для всего есть свое место и время. Так много людей, которые постоянно ругают все, что выходит за рамки нормы, это касается даже различных боевых стилей в UFC. Одни не понимают, почему нужно обязательно придумывать что-то новое. Другие твердят: «Это не сработает. Это будет выглядеть ужасно». Но поверьте мне, существует подходящее время и место для всего. Поэтому никогда не говорите никогда кожаным брюкам. Как я уже сказал, даже для этой вещи найдется подходящий случай.

Материал был впервые опубликован на сайте британского GQ.

Вероятно, вам также будет интересно:

Конор Макгрегор возвращается в смешанные единоборства

5 лучших боев Конора Макгрегора в UFC

Конор Макгрегор дает по моде

12 самых стильных иностранных спортсменов

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

«Руби его всеми частями тела, используй голову и ноги». Американец избил меня на матче НХЛ — Липучая мышь — Блоги

Евгений Марков превращается в тафгая.

Начать день со стакана газировки и четверти чизкейка оказалось не лучшей идеей, ведь с таким запасом я проходил десять часов, сменил несколько видов транспорта и переехал с холмистой части Лос-Анджелеса на спортивную – где играют в хоккей парни из «Кингс».

Ужин случился только в конце дня и уже внутри арены Staples Center, но между аутентичным «Доктором Пеппером» и тремя маленькими гамбургерами с авокадо и козьим сыром поместилось так много, что хватило бы на несколько регулярных чемпионатов КХЛ и Евротуры, начиная с 1996 года.

Все произошло после высокого музея Гетти, где, помимо мрачного Рембрандта, четкого Рубенса и даже русского Дега с его «танцовщицами», есть орлиные виды и зеленая Калифорния. Там началась карусель случайностей, которая через несколько часов выбросила меня на центр арены Лос-Анджелеса и заставила драться перед тысячами любителями фастфуда и качественного хоккея.

Вспоминая свой колючий завтрак, я как-то добежал до станции Westwood, где все еще чувствовались оранжевые цвета Санта-Моники и ее тихого океана. В очереди за билетом разговорился с парнем в свитере легендарного Роба Блэйка, который стал капитаном «Кингс» после ухода Уэйна Гретцки. Генри закончил престижный UCLA, где рубился в водное поло, при этом он ни разу в жизни не стоял на коньках. Он помнит русский «Детройт» и Сергея Федорова, но не догадывается о существовании Павла Дацюка, потому что смотрит хоккей только живьем – счастливый человек! Зачем платить за телек, если папа знает о хоккее все, кроме того, что Семен Варламов – номер один в «Колорадо»; а на «Кингс» можно сходить, когда у друга подгорают абонементы.

Через полчаса разговоров об Америке, мексиканках, Путине и калифорнийском роке мы встретились с отцом Генри. Прей-старший пришел на хоккей в белоснежном джерси Джонатана Куика и самой стереотипной американской бейсболке для тех, кто вместо рэпа слушает кантри: то есть олдскульной, с вытянутым вверх козырьком и дырочками для проветривания.

Внутри арены чизкейк больше не гулял в одиночестве, а вместе с Генри и Максом (никаких полных имен, это Америка) мы обманули всю правовую систему США фразой «я буду то же самое». Тем же самым оказалось бельгийское пиво, которое заливают в себя только с иммунитетом 21+ за полчаса до первого вбрасывания. На экранах в баре показывали весь американский спорт, а волшебный напиток подействовал всего через минуту.

Неожиданно к нам с Генри подошли симпатичные девушки в экипировке «Кингс», с наушниками, как у тренеров в американском футболе, но с более приятной, чем у них, комплекцией. Девчонки работают в клубе и делают так, чтобы во время игры не было пауз. Поэтому любую остановку и каждый из 17-минутных перерывов превращают в веселье, хорошо продуманную клоунаду или просто зрелище. То, что предложили нам, оказалось чем-то средним и уж точно поинтереснее Матча всех звезд, который проходил на том же льду за несколько дней до нас.

После второго периода нам предстояло выйти на центр площадки и развлечь жующую публику не одиночным катанием, как любят в ЛДС ЦСКА, а бойней двух сумоистов в красных и синих трусах. Все это понял Генри, а мне – немного отупевшему после гамбургера – пришлось переводить еще раз и даже показывать изображение наших доспехов. Мы, конечно, согласились: ведь сила в правде, а сумо получше уличных разборок с баскетбольным мячом объяснит, кто же прав на самом деле.

До перерыва я страшно замерз – ведь сидел на верхнем ярусе, а сосед слева – вот кто настоящий сумоист – все свое тепло отдавал пакету с поп-корном, куда бы уместились три Кубка Стэнли. За сменой блюд в следующих периодах я уже не следил, потому что после первого побежал к сектору, где меня ждали Генри и Макс. Отец уже обновил коктейль и гуглил Варламова, а мой соперник принимал очередной бельгийский допинг.

Тем для разговора хватало – мы встретились во второй раз в жизни, «Лос-Анджелес» рвал «Колорадо» 3:0, а я практически никого не знал из состава «Кингс». А вдруг нас познакомят с хоккеистами и перед 18 тысячами спросят – кто вам нравится больше всего? Я бы, конечно, ответил, что Никита Кучеров, но такой ответ не обрадует Лос-Анджелес.

В итоге выбрал словака Мариана Габорика. Во-первых, кроме меня, никто не произнесет его фамилию с ударением на второй слог. Во-вторых, Куик, которого я знал на самом деле, сейчас травмирован. В-третьих, имя Дрю Даути точно забуду. В-четвертых, словенец Анже Копитар хоть и родился далеко от Марибора, но, по словам Генри, балуется кокаином.

На том самом месте, где следовало провести белую черту, нас остановила та же симпатичная девушка из организаторов (ее звали Элисон) и повела готовить к бою. Мы с Генри светились не хуже Романа Ротенберга на передаче «Вечерний Ургант», потому что он впервые за 23 года (а ему 23) попал в такую историю, а у меня – до этого ни разу не был в Америке и на НХЛ – статистика, как у Брэда Маршанда из «Бостона», то есть 100%. У него: 55 матчей – 55 очков, у меня: один матч – одно приключение с непредсказуемым финалом. Овертайм, буллиты, нокаут или же коктейль Родченкова?

В коридорах арены я пожаловался Элисон, что в «Лос-Анджелесе» нет ни одного русского игрока. «К сожалению, ты прав, но пару сезонов назад здесь играл Слава Войнов, – сказала американка. – Очень талантливый защитник, который так глупо от нас ушел». Знала бы она, на какую зарплату и к какому тренеру.

Через 20 минут нам предстояло изображать именно Войнова и пользоваться чем-то из его домашних заготовок. Но это после второго периода, а до этого мы смотрели матч НХЛ из нулевого ряда, иногда подходили к стеклу и видели мимику каждого хоккеиста.

На самом деле это неправда. Вместо этого мы фотографировались с девчонками, отвечающими за лед, и кричали им «Come on, ladies», когда они брали лопаты. Через минуту они возвращались и долго приходили в себя, потому что, в отличие от игроков, у них всего одно звено, которое не меняется и выходит на лед по несколько раз за период.

А за пять минут до сирены нас отвели обратно под трибуны. Там уже лежали наши костюмы, и чтобы их надеть, пришлось разуться – как бы ни хотелось прощаться с новыми кроссовками и белым цветом носков.

Но пол оказался подозрительно чистым, Генри как любой западный человек спокойно встал на него босиком и лежа полез в костюм.

У меня это получилось сделать стоя, а потом парень в кепке «Кингс» и еще одна красотка по имени Ванесса заново обували нас и закрепляли на подошвах ремешки, чтобы мы не сильно скользили.

Теоретическая часть прошла для меня так же, как курс тригонометрии в 10-м классе. Я только запомнил, что мы должны лупить друг друга («Руби его всеми частями тела, используй голову и ноги»), и победит тот, кто вытеснит соперника за центральный круг. Лучше стало, когда подошел Джей Флетс и несколько раз треснул по моему американскому животу. Сейчас он работает заводящим на домашних матчах «Лос-Анджелеса», ведет дурные конкурсы, заставляет людей отжиматься прямо на трибуне и берет интервью у легенд и известных болельщиков.

У него в руках – большой планшет и план развлечений на целый вечер. Там написано все, чем будут занимать паузы, как зовут героев и на какой секунде сумоисты выйдут на лед.

Джей сразу уловил мое имя («Тебя же зовут, как Малкина и Кузнецова!») и рассказал, как весело им было с моим тезкой из «Кэпиталс». Тамада с интересными конкурсами из ЛА несколько лет назад вел драфт Евгения Кузнецова в НХЛ и в какой-то момент посмотрел на форварда «Трактора»: «Я видел, что он сидит, слушает, кивает но не понимает ни слова. Веселый парень этот Кузнецов».

Моей фамилии он не знал, но уверен, что сказал бы то же самое и про однофамильца Андрея и Даниила Марковых. Сначала мы пихались с Генри за пределами льда, и я чуть не запрыгнул на парня, который перед началом игры исполнял гимн США. Но он, как и все рядом, улыбался, потому что в огромных костюмах и шлемах, залезающих на глаза, мы выглядели так же весело, как Илья Брызгалов у микрофона, и так же нелепо, как Андрей Назаров на скамейке СКА.

В таком состоянии нас повели на лед, где проснулась моя восточная душа, так глубоко спрятанная за жирами сумоиста. Прежде, чем наброситься на американского друга, я решил завести трибуны – они это увидели, посмеялись и начали что-то кричать. Наверняка они хотели, чтобы Генри размазал этого русского, хотя за все время в Калифорнии я слышал только хорошее: «Ты из России? Круто. Это сколько же ты летел?»

Еще я помнил, что на трибуне сидит какой-то важный генерал, которому хлопали перед американским гимном. Вот он точно болел за Генри, хотя Джей не объявлял мою национальность: только произнес имя и попросил изобразить сумоиста на камеру. Оставалось поклониться сопернику и встать в стойку, чтобы свалиться через несколько секунд.

Мы бодались, я пробовал поймать набегающего соперника и выбросить его с территории, а вредный маскот по имени Бэйли на этот раз открыл второй фронт раньше, чем нужно – он все время догонял нас, запихивал обратно и даже мастерил бутерброды, плюхаясь прямо на борцов. Получалось слишком весело, ребра оставались на месте, а я, к сожалению, за кругом и лежа на животе. Тогда ребята на коньках брали нас под руки, шипели в ухо «порви его» и на счет три поднимали на ноги.

Каждый раз я дотрагивался до льда голыми руками (единственным незащищенным местом), но он почему-то не казался холодным. В толстенных костюмах было очень жарко, мы только что откатали пять минут без единой смены и дышали тяжело. Зато третий раунд получился интереснее третьего периода: я орудовал в рваном стиле Дарюса Каспарайтиса, а Генри врубил плюшевый режим «Кувалды» Шульца.

Почему-то он победил (как бы сказал Олег Знарок, мы сделаем выводы) и забрал памятную шайбу, а я поклонился болельщикам и на эмоциях поехал творить КХЛ: подошел к трибуне, что-то станцевал, повертел пятой точкой и вместо того, чтобы исполнить мечту детства – вдарить плечом по стеклу – стукнул по нему ладонью и оставил еще один русский след в истории лиги.

После такого шоу меня раздевала уже Ванесса, и это было приятно. Ей я даже шепнул, что болею за «Тампу», но теперь буду смотреть все матчи «Лос-Анджелеса». Она пробовала расстегнуть мой шлем, а я лежал на огромном животе, видел размякшего Генри и не верил, что мой дебют в НХЛ получился ярче, чем у Остона Мэттьюса из «Торонто», который в первом же матче отвалил покер.

«Мэйпл Лифс» тогда, как и я, проиграли, а первый номер последнего драфта получил в подарок каждую из четырех шайб. Меня же ждал другой сюрприз («Раз уж это твой первый матч») – сначала мне вернули рюкзак с паспортом и телефоном, а потом отвели к стильному чернокожему стюарду, которого здесь очень уважают. Почти все на входе жмут ему руку и постоянно что-то рассказывают. Думая немного о другом, я забыл его имя, а он посадил меня на хорошее место, откуда хорошо смотрелись две последние шайбы «Кингс».

«Дружище, завтра я улетаю в Россию, так что удачи тебе, – начал я. – Удачи тебе в этом году!». Мы по-дружески обнялись, сделали фотографию, и он пожелал мне то же самое.

Уже на улице финн в форме одного слишком экзотичного клуба, чтобы знать его название, рассказал, как его друг в соседнем кафе тоже сделал селфи с легендой: он случайно встретил Александра Овечкина в туалетной комнате.

Это еще раз о том, что мы все – короли! We are all Kings!

Conor McGregor и Reebok представили спортивный костюм Champion Ready — Новости обуви

Конор МакГрегор и Reebok снова вернулись с комбинацией, готовой к чемпионам.

Назвав его своим «личным боевым костюмом», МакГрегор вчера вечером отправился в Instagram, чтобы объявить новости о новом стиле. Костюм выполнен из гладкого полиэстера и предлагает облегающую посадку с курткой с воротником-стойкой на половину молнии и брюками с заниженным шаговым швом на шнурке. Вместе костюм продавался в Reebok по цене 90 долларов.com, но уже распроданы по всему миру как на европейских, так и на американских страницах.

instagram.com/p/CB_YKSOpNMD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

Спортивный костюм Conor McGregor x Reebok Combat CMG.

Кредит: Предоставлено Reebok

Спортивная куртка Conor McGregor x Reebok Combat CMG.

Спортивные брюки Conor McGregor x Reebok Combat CMG.

Для фанатов, которые все еще стремятся подражать стилю тренировок МакГрегора, у бренда все еще есть худи из предыдущих коллекций с истребителем, доступным в продаже по цене 65 долларов со скидкой по сравнению с первоначальной ценой в 80 долларов.

Ирландский боксер подписал с Reebok многомиллионную сделку еще в 2018 году и с тех пор выпустил серию изделий с брендом и участвует в кампаниях по выпуску кроссовок Zig Kinetica на шнуровке. Выпустив еще в январе, МакГрегор смоделировал черно-оранжевую расцветку, дразня новый стиль в своем Твиттере.

Впереди, добейтесь своего лучшего стиля тренировок, как ныне вышедший на пенсию чемпион, купив несколько лучших кроссовок Reebok Zig Kinetica, выбранных FN.

Кредит: Reebok

Купить: Reebok Zig Kinetica, 120 долларов США.

Reebok Zig Kinetica.

Все представленные продукты были независимо отобраны и проверены нашей редакционной группой. Если вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию, а розничный продавец может получать определенные проверяемые данные для целей бухгалтерского учета

Хотите прочитать больше подобных статей? Подпишитесь на FN сегодня Оставить комментарий Для загрузки комментариев требуется JavaScript.

5 самых больших ошибок Reebok при спонсорстве UFC

2 декабря 2014 года UFC объявил о шестилетнем спонсорстве с мировым гигантом спортивной одежды Reebok. В то время UFC назвал это новаторской сделкой, которая принесет только пользу бойцам и сделает этот вид спорта популярным.

Однако партнерство между Reebok и UFC было проклято с самого начала, так как бойцы, фанаты и другие спонсоры ММА жестко критиковали сделку.

По мере того, как эта печально известная сделка заканчивается, давайте рассмотрим пять самых больших ошибок, которые Reebok допустила во время спонсорской сделки UFC.

# 5 Кошмарный запуск

Запуск Reebok UFC Fight Kit

Reebok представил свое новое боевое снаряжение UFC 30 июня 2015 года в Нью-Йорке. В звездном мероприятии приняли участие такие бойцы UFC, как Конор МакГрегор, Ронда Роузи, Крис Вайдман и Фабрицио Вердум.

Во время презентации было множество проблем, главной из которых было неправильное написание имен бойцов UFC на боевой экипировке. Имя Гилберта Мелендеса было написано «Гиблерт», бразильский боец ​​Роналду Соуза обнаружил, что его имя теперь стало его прозвищем «Жакаре», а Лиото Мачида добавил к своему имени «Марсио».

Это подчеркнуло недостаток знаний о ММА в Reebok и было признаком (плохих) грядущих событий.

# 4 Снаряжение для борьбы с растачиванием

Бойцовское снаряжение UFC Reebok

Когда Reebok представила свою новую экипировку для бойцов UFC, реакция была очень неутешительной. Первоначальное боевое снаряжение было всего от четырех до пяти стандартных цветов: чемпионы UFC были одеты полностью в черный цвет с золотой отделкой, а соперники — в основном в белом.

Только когда Конор МакГрегор надел зеленые плавки против Хосе Альдо в их поединке за титул чемпиона в полулегком весе на UFC 194, ситуация стала более яркой.

У Reebok была реальная возможность вскружить голову фанатам драки потрясающим, креативным восьмиугольным боевым снаряжением UFC, но, к сожалению, они выбрали безопасный и скучный вариант.

# 3 Низкие выплаты бойцам

Поклонники UFC: Мы не имеем никакого отношения к решениям о найме в UFC или компенсации бойцам. Наша цель — предоставить бойцам и фанатам лучшее снаряжение.

— Reebok (@Reebok) 22 июля 2015 г.

Серьезные проблемы Reebok с бойцами и сторонниками UFC вызвала не только боевая экипировка.Когда в мае 2015 года было объявлено о спонсорских выплатах бойцам, поднялся шум. Выплаты начинались всего с 2500 долларов, чемпионы UFC получали по 40 000 долларов за бой.

Одним из самых ярых противников сделки с Reebok был супертяжеловес UFC Брендан Шауб.

Многие другие бойцы жаловались на то, что спонсорам не разрешалось носить их боевую экипировку. Бойцы теряли более сотен тысяч долларов. Низкие выплаты приводят к тому, что бойцы покидают UFC, как только их контракты истекают, чтобы они могли заработать больше спонсорских денег.

По сообщениям, сделка с Reebok принесла UFC 70 миллионов долларов, но когда она подошла к концу, общие выплаты бойцам составили всего 39 миллионов долларов.

# 2 Отсутствие рекламы

Конор МакГрегор в экипировке Reebok UFC

Партнерство UFC / Reebok также было известно отсутствием рекламы самого боевого снаряжения и товаров. Когда они подписали контракт с Reebok, UFC надеялась, что это привлечет больше внимания массовой прессы и внимания к компании. К сожалению для лидера ММА, этого так и не произошло.

В течение многих лет Reebok был синонимом Crossfit, но никогда не демонстрировал такой же приверженности UFC. Они действительно запрыгнули на подножку Конора МакГрегора, выпустив футболку UFC Ireland. К сожалению, на ней была карта Ирландии, на которой не было шести округов, составляющих Северную Ирландию. Хотя NI является отдельной страной по отношению к Республике Ирландия, исключать NI из карты острова Ирландия оскорбительно и невежественно. Эту идиотскую ошибку взорвали и МакГрегор, и его тренер Джон Кавана.

# 1 Ужасный товар

Одна из самых больших ошибок, которую Reebok допустила во время спонсорской сделки с UFC, — это товары, которые они предоставили. Мало того, что сама форма бойца была скучной и скучной, но и продукция UFC была не лучше.

Спортивный костюм Walkout был ярким примером того, что ни один настоящий фанат UFC не будет носить. Они также платили бойцам небольшой процент за товары с их именами. Шон О’Мэлли недавно откровенно заявил о том, что он чувствовал себя обделенным Reebok.

Во время разговора с Бренданом Шаубом на телеканале Food Truck Diaries О’Мэлли заявил: «Я получил гонорары от Reebok. Если я прочитал это правильно — а я думаю, что прочитал, и я даже отправил его своему отцу с вопросом: « Я правильно прочитал? », И он сказал « да », так что если мы оба не умеем читать — Reebok заработал более миллиона долларов на все мои товары, и я получил около 3000 долларов. Я думаю, что за хрень? «Это смешно. Я думал, что получил 15%. И они такие: «Ну, вы получаете 15% от этого, но от этого, а затем эти ребята получают это, а затем вы получаете 15% от этого.«Я как черт возьми, вы, ребята, меня трахаете. Затем они делают все эти милые рубашки на Reebok, и я, черт возьми. Я говорю людям: «Не покупайте это!»
Авторизуйтесь, чтобы ответить

Конор МакГрегор представляет новый спортивный костюм Reebok

Конор МакГрегор перешел в Instagram и рассказал о сотрудничестве в спорте. Суперзвезда UFC анонсировал Reebok Tracksuit среди своих фанатов, насчитывающих около 37 миллионов подписчиков. Reebok выразил заинтересованность в сотрудничестве с Коннором МакГрегором с самого начала игры.

Конор МакГрегор: Не сбавляйте обороты

Сегодня The Notorious One является крупнейшей организацией в ММА и не подает никаких признаков замедления. Конор МакГрегор добавляет к своему длинному списку коммерческих проектов вне оценщика.

Момент объявления выглядит совершенно странным после нескольких дней сообщений о том, что UFC и Reebok разойдутся. По словам Ариэля Хелвани из ESPN, в наступающем новом году UFC может рассмотреть различные варианты.

«В интервью @LeBatardShow ранее сегодня Дана Уайт сказал, что сделка с Reebok закончится в конце этого года, и они обсуждают новую сделку с компаниями», — сказал Халавани в Twitter.«Я слышал то же самое. На данный момент мы не удивимся, если две стороны разделятся».

Reebok: краткая история

Reebok в основном вошла в сферу боевых видов спорта, когда заключила сделку по одежде с UFC в 2015 году. В рамках промо-акции рассматривались различные способы упрощения занятий спортом, и они перешли к униформе. линия. Пер Дана Уайт рассмотрел несколько вариантов, но Reebok оказался на вершине рейтинга. Reebok отличился тем, что с нетерпением ожидал создания спортивной одежды для боевых искусств для мужчин и женщин.

Кроме того, со времени партнерства стало известно, что у таких спортсменов, как Ронда Роузи и Конор МакГрегор, будет личная линия.

Партнерство между UFC и Reebok сопровождалось определенными сложностями. Многие бойцы решительно выступили против слияния с момента его официального объявления. По общему мнению, объединенная сделка приведет к значительным потерям в плане личной гигиены. Не говоря уже о том, что многие бойцы утверждали, что потеряли шестизначный доход от прежних спонсоров в свете новой сделки.

Кажется, что независимо от будущего UFC с Reebok, Конор МакГрегор продолжает расширяться за пределы оценщика. К тому же звезда МакГрегора продолжает ярко гореть даже после того, как явно отвернулась от оценщика.

Также читайте: Хабиб Нурмагомедов VS Джастин Гетджи на UFC 253

Расизм и фанатизм Конора МакГрегора необходимо выявить

Хорошее слово Конора МакГрегора, отстаивающего давние ирландские традиции — и талант — к публичному фанатизму и случайному расизму в Америке.С гордостью помаши этим Триколором, мальчик.

Ясно, что Макгрегор не переступит черту в безжалостной напыщенности и трансатлантической торгаше своего дела 26 августа с Флойдом Мэйвезером, после которого оба станут значительно богаче, а у одного — по общему мнению, МакГрегора — нос сломается и ушибленное эго, которого нужно вылечить, когда они готовятся к матчу-реваншу. Нет никакой черты, которую они бы не пересекли, потому что МакГрегор, по крайней мере, решил, что этой черты не существует.Все честно. Есть платные просмотры, которые можно продавать, и МакГрегор ошеломил старшего боксера чистой энергией и энергией его предбоевого представления.

МакГрегор также стал спортивным Дональдом Трампом. Кажется, что он может сказать все, что угодно, независимо от того, насколько это оскорбительно или просто глупо. И ничего не происходит. Никаких последствий.

На этой неделе ирландец, погруженный в мечты о самолюбии на сцене в Лос-Анджелесе, призвал Мэйвезера: «Танцуй для меня, мальчик! Танцуй для меня, сын! Станцуй для меня!»

Я иду сюда, истекаю кровью, Бигги.Я уважаю. Я увлекаюсь культурой

Момент вызвал некоторую критику, но он был, как ни странно, приглушен, и несколько прозвучавших обвинений в расизме были энергично отвергнуты МакГрегором на его следующем промо-мероприятии в Нью-Йорке как «чертовски нелепо».

Позже, когда это шоу закончилось, в относительно нормальном интервью каналу MMA он снова выразил свое удивление тем, что кто-то может поверить, что он придерживается расистских взглядов по отношению к афроамериканцам.

«Я имею в виду, как ты мог так сказать: зачем смотришь на меня, черт возьми. Я иду сюда, истекаю кровью, Бигги. Я уважаю. Я увлекаюсь культурой — ставлю альбом Джея. . . Я очень уважаю культуру. Я слушаю только рэп ».

Итак, если вы ирландец, заходите в гостиную.

Подлинный эксцентричный

Вы не потратили слишком много времени на наблюдение за МакГрегором, чтобы увидеть, что он настоящий чудак, который ошеломляюще преуспел в переосмыслении мира, сделав его индивидуальным для его собственной сцены / клетки и роскошного торгового центра. И правда, с самого начала он одевался как человек, который имел неограниченный доступ к гардеробу Лютера Вандросса, и большая часть его блестящей яркости кажется вдохновленной стандартным жанром рэп-видео.

Так что, возможно, МакГрегор на каком-то уровне чувствует, что он ушел прямо из этой культуры. Он не был бы первым белым подражателем-угонщиком рэпа и хип-хоп культуры. И, возможно, тоже на каком-то уровне он действительно думает, что искренен, когда заявляет, что даже не видит расы или цвета кожи.

МакГрегор направляется в раздевалку во время остановки пресс-тура в Нью-Йорке. Фото: Харрисон Хилл / The New York Times

Но все это не имеет значения. Его фанатизм теперь стал позором для всей страны, и если бы кто-то из представителей основных видов спорта, легкой атлетики или бокса говорил, как МакГрегор, о сопернике — о ком-либо, — это вызвало бы протест, и спонсоры ушли бы. Но МакГрегору не нужны спонсоры, и его массовая привлекательность основана на том, что он — всепобеждающий аутсайдер, никому не отвечающий.

Макгрегору принадлежит эта странная роль в ирландском и международном спорте, где он одновременно является подпольным культовым героем / отступником и ведущим игроком. Он добился этого благодаря своему таланту и смелости, а также своей способности шокировать и развлекать массы. И удачи ему на этом фронте.

Но невозможно поверить, что кто-то такой сообразительный и расчетливый, как он, в свои 29 лет не усвоил нюансы языка по отношению к черной Америке.Невероятно, чтобы МакГрегор не понимал, что он имел в виду, когда давал указание Мэйвезеру, афроамериканцу, или что он не понимал исторического оскорбления, когда называл его «мальчиком». Да, Макгрегор был занят прокладкой своего пути к мировому господству в те годы, когда Барак Обама баллотировался на пост президента США, что привело к самому значительному триумфу черной Америки со времен Гражданской войны.

Что я действительно хочу сделать, так это превратить его фавелу в потогонную мастерскую Reebok.

И, возможно, он был слишком занят «спящими» чуваками, чтобы заметить, как рост Дональда Трампа в последние годы вновь зажег расовые проблемы.Возможно, Макгрегор не знает шокирующей и постыдной истории расизма ирландцев по отношению к черной Америке. Может быть, кто-то из его окружения должен усадить его и попросить его прочитать хотя бы беглый отчет об ирландской роли в бунтах призывников в Нью-Йорке 1863 года или попросить его прочитать / посмотреть ту сцену в «Рэгтайме», когда шеф Конклин останавливает Колхауза Уокера в его модном автомобиле. .

Насмешки с расизмом

Конечно, у МакГрегора есть история, когда дело доходит до нацеливания на своих противников насмешек и высказываний с расистской составляющей. Его угроза бразильцу Хосе Альдо, что он в разное время «вторгнется в его фавелу верхом и убьет любого, кто не пригоден для работы», была странно и неприятно конкретной. Вы почти могли подумать, что это было заранее продумано и отрепетировано, а не просто часть спонтанного «остроумия», за которое часто хвалят восторженные публичные выступления МакГрегора. Или как насчет: «Что я действительно хочу сделать, так это превратить его фавелу в потогонную мастерскую Reebok».

Взлет МакГрегора был необычайным, а иногда и занимательным, и во многом он обязан его образу; современная версия ультра-жестокого денди как раз правая сторона расстроенного.Самостоятельный человек, который, как он неоднократно заявлял миру, C.N.G.A.F. Его поклонники — легион, а его предбоевые конференции, заимствованные из обширной библиотеки по боксу и борьбе, представляют собой серьезную угрозу театра и комиксов, которые являются чрезвычайно популярным развлечением.

МакГрегор разделяет убеждение Мухаммеда Али в том, что шоу — это всего лишь публичный театр, чтобы продать бой — и на этом сравнения между двумя мужчинами заканчиваются. На протяжении десятилетий подлые и резкие оскорбления, которые Али наносил Джо Фрейзеру, отравляли их отношения.Али был настолько разговорчив, быстр и легок, что его особая подлость выделялась среди сотен знаменитых замечаний и наблюдений.

Мэйвезер засыпает МакГрегора деньгами. Фото: Майк Стобе / Getty Images

Слова МакГрегора выходят за рамки подлости. Вам нужно всего лишь минуту или около того понаблюдать за мрачной, бесчувственной и ограниченной словесной перепалкой между МакГрегором и Мэйвезером, чтобы понять, что ни один человек не существует на той же планете, что и Али, когда дело касается предматчевой рекламы.Еще до того, как они добрались до Лондона, у них уже не было возможности оскорбить друг друга.

«Цивилизация рушится», — сетует Уильям Пул в книге « Банды Нью-Йорка, ». Признаки того, что он был прав в этом, но в последние несколько десятилетий была предпринята попытка искоренить язык, который считался оскорбительным для пола и расы, из публичного дискурса. Конор МакГрегор, воспевая себя, слишком часто пренебрегает этой условностью, либо из-за глупого заблуждения, что он просто пренебрегает условностями, либо из-за хитрого знания, что его последнее словесное злодеяние станет вирусным и утолит его потребность съесть мир.

Но расовые оскорбления — это не просто пренебрежение условностями. Они причиняют боль, они опасны и вызывают подстрекательство, особенно в Америке, где почти в мгновение ока МакГрегор стал самым известным публичным именем и лицом Ирландии. И МакГрегор увлечен своим ирландством: это жизненно важная часть личности, и в прошлом он грандиозно называл всех нас «моим народом». Является ли МакГрегор уникальным сплетением мифов и обстоятельств, заполняющим вакуум для огромной аудитории, скучающей и циничной из-за корпоративного притупления массового спорта, или он величайший спортивный человек Ирландии — это споры, в которых могут ожесточенно спорить все стороны.Что неоспоримо, так это то, что он штурмом взял мир боевых искусств и теперь стоит почти в одиночестве как глобальная спортивная личность, которая не боится говорить все, что хочет.

Вот почему ему нельзя позволять использовать свою мощь и напыщенность, чтобы бросить расовые оскорбления, а затем посмеяться над этим, как с легким безумием и как часть веселья.

Это немного по-ирландски.

Сын.

Дикий костюм Джареда Лето на UFC 264 вызывает веселые мемы

Чемпионат абсолютной физической формы?

Джаред Лето отличился на мероприятии UFC 264 в субботу, его интересная одежда для ринга быстро стала популярной.

49-летний актер был одет в глубокую черную блузку, пока смотрел, как Дастин Пуарье побеждает Конора МакГрегора, сочетая свой привлекательный топ с ожерельем из бисера, большими солнцезащитными очками и — возможно, самым главным — синим шарфом на шее.

Пользователи социальных сетей весело провели время, высмеивая неожиданный наряд звезды «Дома Gucci».

Одежда Джареда Лето у ринга на UFC 264 вызвала разговоры в Твиттере. Zuffa LLC

«Джаред Лето выглядит так, будто собирается объяснить потрясающую новую возможность трудоустройства, когда вы можете работать из дома неполный рабочий день, продавая эфирные масла, зарабатывая 100000 долларов в год», — написал один из них, в то время как другой добавил: «Похоже, Джаред Лето собирается продать как — то товар на вечеринке моей мамы в 1989 году».

Третий язвительно заметил: «Черт, Джаред Лето выглядит так, будто он играет на джазовой флейте после нескольких холодильников для вина.”

Похоже, аксессуары Лето боролись друг с другом за внимание поклонников, а другие обратили внимание на шейный платок актера, сравнивая его с теми, которые носили в фильме «Идеальный голос».